segunda-feira, 18 de julho de 2011

Chef Bia Kaffee
Prato: Taça Willhem III


Ingredientes


4 Ovos Grandes
125 gr de açúcar
400 gr de queijo marcarpone
360 gr de biscoitos tipo palitos franceses
2 xic de café forte
1 cálice de creme de cacau
Cacau em pó
Raspas de chocolate com 70% de cacau




O creme
Bata as gemas com açúcar até ficar um creme espumoso e leve. Acrescente o queijo mascarpone delicadamente. Reserve.


O café
Prepare duas xícaras de café forte e aromatize com licor de chocolate.


A montagem
Numa taça de vidro, coloque alguns biscoitos, que foram umidecidos no café aromatizado com o licor de chocolate. Cubra com o creme e salpique pedacinhos de chocolate 70% de cacau e pulverize o cacau em pó.
Repita essa montagem mais uma vez, terminando com o cacau em pó.
Esse doce merce uma decoração especial. Portanto, capriche!
Sirva gelado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário