segunda-feira, 18 de julho de 2011
Chef Bia Dietrich
Prato: Biskuit Silvestre
Ingredientes
185g. de farinha de trigo
40g. de açúcar de confeiteiro
125g, de manteiga sem sal gelada em pedacinhos
1 gema
1 c. sopa de suco de limão
Modo de fazer
Peneire a farinha com o açúcar numa tigela, com os dedos misture a manteiga até formar uma farofa.Faça uma cova no centro, coloque a gema e o suco de limão. Misture rapidamente os ingredientes forme uma bola, cubra e leve para gelar por 15 minutos.
Entre duas folhas de papel manteiga enfarinhadas, abra a massa na espessura de 3 mm. Leve em uma assadeira para gelar por 5 minutos.
Retire a folha de cima e corte os biscoitos, com um cortador em forma de coração de 8cm. Coloque-os numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para gelar mais uma vez por 10 minutos.
Asse em forno médio por 20 minutos ou até que fiquem firmes. Não podem dourar. Passe os biscoitos delicadamente para uma grelha para esfriarem bem.
Montagem
Bata 350 ml de creme de leite fresco em ponto de chantilly com 1 colher de sopa de açúcar. Use como base um biscoito, sobre ele coloque uma colher de sopa de chantilly . Coloque em volta algumas frutas vermelhas finalize com outro biscoito, pulverize açúcar de confeiteiro e termine com uma frutinha vermelha.
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Bom apetite!
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